GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...
Евгений, Привет. Ты молодец, что ставишь позицию в безубыток. Это говорит о том что ты контролируешь ситуацию и владеешь своими эмоциями действительно, один неверный шаг на Форексе приведёт к тотальным последствиям и результат там. Поэтому,...
Для начала нужно изучить различные инструменты, потому что они бывают очень опасными и могут нас уничтожить довольно быстро. По этому тут надо еще и подумать о безопасности своего депозита. Многие хотят поймать все движение и часто делают...
Всем огромное спасибо. Все эти варики для меня темный лес, но хоть буду знать куда копать. Еще вопрос, мкл4 можно как-то напрямую подружить с вебсокетом...
Я в этот раз тоже долго ждала! Счет открыла и деньги перевела с карты еще в субботу. В понедельник ближе к обеду уже в поддержку писала, так как сутки давно прошли, но думала задержка из-за выходных дней. В итоге только после того как в поддержку...