Валютный кросс-курс GBP/CHF на дневном графике постоянно пытается ввести меня в заблуждение развитием траектории своих котировок. И это ему удается. В прошлый раз, когда его котировки опустились ниже средней линии индикатора МА100, я уже подумал,...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или...
GBPUSD Фунт не только чётко отработал по сценарию в коррекцию, но и спустившись ниже, так же четко развернулся на коррекционном уровне фибо 38.2 и ушел в лонг. На данный момент цена пробила вершину первой волны Н1 и тем самым продолжает тренд волны...
Отработалась новость в сторону укрепления американского доллара на рынке по индексу потребительских цен в США и пошла обратная откупка цены. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0212 на этом графике дневном по паре EURUSD и рассчитываю...
USDCHF Вчера день по доллару Франку прошёл за ростом. Не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка, когда так происходит я на следующий день отдаю приоритет торговле в диапазоне. Отдавал приоритет торговле в диапазоне...