EUR/GBP. Ха, очень интересно, я смотрю медведь пока не идёт в южную сторону дальше, мы застряли здесь в консолидации. В связи с этим могу сказать что всё-таки есть хорошая перспектива сходить поближе к 0.8464, и если это произойдёт дальше будет 2...
Доброго дня. Не так просто быкам пройти уровень 1.0380, поскольку тут располагается сильная зона сопротивления протяжённостью от 1.0380 до 1.04. В прошлый раз эту зону пытались пройти на данных nonfarm, но всё это закончилось снижением к 1.0280....
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи пытаются вести рынок, однако, из этого получается интересная фигура, которая так и норовит выстрелить в северном направлении. На графике, цена, находится...
AUDUSD По австралийскому доллару, цена весь день росла не протестировала она сопротивление, не протестировала она поддержку, закрылась она в рамках диапазона. Когда так происходит, я на следующий день приоритет отдаю торговлю в диапазоне, цена...
EURCAD: График М15. Цена ушла к уровню сопротивления H1 Res C: 1.48426. Если цена продолжит поход в северном направлении, то возможно поднимется к уровню сопротивления D1 Res: 1.4862 и если будет сильная волатильность может уйти и за этот уровень...