Привет, bubl! USD/JPY, D1. Всё правильно сделали, потому что USD/JPY растёт хорошо. Главное, что этот рост наблюдается на Азиатских сессиях в основном. Сегодня будут ИПЦ за январь публиковать, а для USD это очень чувствительная тема. Поэтому на...
По валютной паре AUD/USD ну прям катастрофа, никак не может оторваться в рост актив. Пары-близнецы (прямой корреляции, такие как EUR/USD, GBP/USD) уже давно показывают рост за 70+ профитных пункта, а у нашего актива словно позднее зажигание. При...
USD/JPY Вижу ты полон энергии. Такое впечатление, что энержайзер глотаешь... Здоровья, Вадим. А у меня вот хроническая усталость и сегодня, и завтра в отгуле. Не потянули в южном направлении, а подошли к нисходящей линии тренда от максимума...
Тут я с вами согласна. Многие не пытаются искать увеличение прибыли за счет снижения расходов и думают, что единственный путь к получению большего дохода это увеличение доходов. Однако стоит учитывать и тот факт, что подобный инструмент требует от...
Да нет, меня интересуют только мои заработки. Если кто-то заработает себе денег, то отношусь к этому только положительно. И даже хочу, чтобы трейдеры с рынка брали монеты. Я даже стараюсь этому способствовать, как могу. Сегодня все утро агитировал...