GBP/USD Пытаются перейти уровень сопротивления 1.2500-10. Также будут пытаться обновить полученный максимум выше указанного уровня сопротивления 1.2548. Возможно попытка и будет удачной, а тогда северный вариант должен получить закрепление выше...
Важно оценивать имеющиеся именно у нас возможности, а не то, что есть у других людей или крупных капиталов. Именно наши собственные возможности и решения должны в первую очередь нас интересовать и быть предметом постоянного развития и действий....
USD/CHF Добрый вечер! Да была попытка выйти выше уровня сопротивления 0,9137 большой четырех часовой свечой, но продавцы не дали закрепиться паре Доллар США / Швейцарский франк выше этого уровня. Хотя, конечно же была мысль о том, что очень...
Добрый вечер! Как я дума, но CL, еще не закончила свое понижение , сегодня она практически целый день шла на продолжение покупки и только ближе к вечерц. от поддержки по цене 70.31. она начала показывать рост , что уже дает привелегию покупателям,...
Сегодняшние экономические новости по доллару мне не понятны, новости позитивные, а доллар упал. В настоящий момент сформировался паттерн 123 на пятиминутке по валютной паре GBP/USD и я уже заскочил в продажу от 1,22522. Стоп поставил на 1,2550....