Всем привет! Так прикольно, тишина в ветке, все наверное ждут отработки ордера на продажу. У меня на центовом счете наверное только на величину спреда у синего брокера не дошло до тейка. Но все-таки стабильность советника дает повод ожидать профита....
Привет! Йена в принципе отлично отработала сегодня мой вариант как я писал выше и мою хотелку что бы она спустилась немного на юг. Так что для меня пока всё отлично. Почему тебя она так помотала? Не выставил стопы? Доллар просел. Фонда улетела в...
GBPJPY: График М15. Цена торгуется возле дневного пивота FPV: 191.464. Если цена уйдет выше него и сможет пробить уровень сопротивления H4 Res C: 192.566, то сможет уйти выше к уровню сопротивления D1 Res: 194.696. Если цена сможет уйти ниже уровня...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются активизировать восходящий тренд и перебраться в свою зону действия, однако, как видим, есть некоторые технические моменты, которые скорректировали восходящую...
Коллега, приветствую! На графике - да, всегда есть неопределенность. И нам вот как-то своим умищем надо бы создать все-таки некую не просто определенность, а желательно - рабоче-профитную конструкцию. Архи-сложная задача. И только трейдер может...