Всем привет! Так прикольно, тишина в ветке, все наверное ждут отработки ордера на продажу. У меня на центовом счете наверное только на величину спреда у синего брокера не дошло до тейка. Но все-таки стабильность советника дает повод ожидать профита....
Но как то с локами депозит все равно живет гораздо дольше, чем еси это было бы хоть без какой то защиты.Вот стоп лосс я как то не отношу в защиту депозита, так как стопы едят депозит как рыба пиранья. А если вообще не использовать защитные...
Да ей первый раз торговал, и без стопов. Так пока все операции приостановили с долларом. Инстафорекс реагирует быстрее всех. ...
Хороший результат, я примерно тоже на такой уровень вышел по токенам. Вроде как и нормально идет, но это если с боксов нормально падает, иначе приходится в рое сидеть. Мне уже с пару дней вроде как блок не получилось открыть. Везде нужно смотреть...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара остановила свой рост и наметила пока корректировку вниз. В такой ситуации правильным будет...