AUDUSD: График M15. Цена торгуется вокруг дневного пивота FPV: 0.62749. Если цена спуститься ниже уровня дневного пивота и сможет уйти за уровень поддержки H4 Sup: 0.62443, то цена сможет уйти в снижении к уровню поддержки D1 Sup C: 0.62087 и...
Добрый вечер, Евгения EURUSD Н1 Практически весь сегодняшний день покупатели евро-доллара пытаются пробить сопротивление по линии северного старта 1.0441, и если котировки на EURUSD закрепятся выше этого уровня, в качестве следующей вероятной...
EURAUD: График M15. Цена ушла к уровню сопротивления H1 Res: 1.6628. От него цена ушла вниз к уровню поддержки H1 Sup C: 1.65515. Цена не дошла до уровня дневного пивота FPV: 1.65058. Если снижение к дневному пивоту продолжится, и цена сможет уйти...
Лучше больше не допускать чем 15%. так психологически легче будет его разруливать. Я в одно время пробовал использовать разруливатель, но мне не понравилось и понял что мне комфортней закрыть в случай просадки и начать по новой. Слишком давит минус...
Хороший результат, я примерно тоже на такой уровень вышел по токенам. Вроде как и нормально идет, но это если с боксов нормально падает, иначе приходится в рое сидеть. Мне уже с пару дней вроде как блок не получилось открыть. Везде нужно смотреть...