Трейдинг всегда можно отнести к тому разряду, что вполне возможно будет заработать в моменте, главное распознать разворот тренда и зацепить сделку за цену, чтобы она принесла наивысшую прибыль. От психологии в торговле практически ничего не...
Не скажу, что вас понимаю, так как все таки торговля на новостях, и спокойная торговля по технике, не то что не похожи, а практически кардинально отличаются друг от друга и встроить их, эти техники в одну торговую систему - практически не реально....
Сегодня утром уже рассматривал график USD/CHF и сейчас хочу снова вернуться к анализу этой пары. Цена после сильного падения остановилась на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи в районе 0.9080. Цена вроде бы уже и пробила поддержку, но не может ни...
EURUSD Н1 Самым действенным инструментом в торговых войнах остается девальвация национальных валют по отношению к американскому доллару, что позволяет в той или иной степени компенсировать повышение тарифов, а это прямой путь к очередному...
Вы ошибаетесь. Вот вам ссылка на источник chatgpt.com. Вы привыкли ничего не искать, а я искал и находил информацию. За вас всю работу делать я не буду. Заинтересовать вас должно то, что вы сможете торговать на фючерсах и при этом получать свои...