Далеко ходить не надо, в понедельник был такой отскок, который за один день мог дать 10% к депозиту. Немного, но учитывая, что это спот, то очень даже хорошо. При том, что монеты крутятся в стейкинге и мы ничем особо не рискуем. Хотя некоторые наши...
Отбой цены от уровня 2.0145 по паре GBPAUD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Ты, хоть этим лотом торговать научись сначала, то есть, со стабильной прибылью, а потом и мечтай о торговле большими лотами. Я, вот не вхожу в рынок. Это не та ситуация где можно торговать. На таком рынке, который сейчас торговать нельзя. Я, так...
Я не могу спорить с аналитиками, хотя бы потому, что им платят за мнение и платят много. Но цена всегда меняется и эта "справедливая цена" точно также меняется. Я могу возразить, что биткоин #Bitcoin стал только спекулятивным активом, он...
Воскресный привет всем. Пара GBP/USD после нырка понедельника под свою трендовую и долгосрочный уровень уже к среде вернулась обратно и проколола верхний долгосрочный уровень в районе 1,25. Но к концу недели она опять откатилась вниз, в середину...