На usd/jpy левелс так же просит продолжение снижения и сегодняшняя комбинация из обязательной зоны и верхней границы канала очень пробует сдерживать цену от роста. Технически, я считаю, что нам было бы интересно прорваться к КТЛу и там пробовать...
Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
USDCHF В пятницу день по доллару Франку прошёл за ростом, цена закрылась около отметок 0.90983. Сопротивление выше протестировано не было, по этим причинам я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.91407. Сегодня мой прогноз полностью...
По паре USDCHF на сегодня у меня по конвертам Envelopes торговый диапазон ограничен уровнями 0.9074 - 0.9161 и соответственно мои ожидания сводятся к тому, что пара USDCHF должна протестировать сопротивление на уровне 0.9161 перед тем как...
У меня самого терпения не всегда хватает, а иначе бы в прошлый раз на счёте где торговал акциями не полез бы ещё и на валюты. Что в принципе и привело к потери того депозита. А так да, с открытием рынка на акциях можно увидеть сильный разрыв цены....