Можно, лишь, констатировать факт, GBP/NZD не отработал мои ожидания и планы, как замечательно это сделал фунт-франк. Долго прикидывал и определял перспективы этого кросса и у меня получалось, что фигуру 2.22, скорее всего, это пара не протестирует...
AUDJPY Вчера день прошёл за ростом, цена закрылась вблизи отметок 97.541. Сопротивление выше она не протестировала, по тем причинам что сопротивление не протестировала, на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 98.905. Вопреки моему...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена проторговалась в диапазоне, по тем причинам, что проторговалась она в диапазоне. Я приоритет отдавал торговле в диапазоне. На сегодня цена снижается, была пробита поддержка...
EURJPY День вчера прошёл за ростом, было пробито сопротивление 158.905, также было пробито сопротивление 160.134. Цена закрылась выше этих отметок. На сегодня по тем причинам, что сопротивления вчера было пробито я приоритет отдавал росту в сторону...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена снижалась в сторону отметок 0.80227. Под конец дня откатила и закрылась ближе к отметкам 0.80906. Так как поддержку ниже цена не протестировала, приоритет на сегодня у меня было снижение в сторону отметок...