Ну мы же в любом случае сюда ранее вкладывали свои средства и ничего. Да что-то сливали, а что-то имели с торговли на форекс. Я тоже особо не вижу смысла торговать на мелочь и по этой причине вкладываю иной раз свои средства откладывая с заработной...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (71.84)...
Доброе утро! Пока не сильно понимаю чего хочет пара GBPUSD, возможно снижения на тест пивот месяца 1,2354 или ретеста уровня 61,8% 1,2362 на Н4, только для снижения надо ниже минимальной волновой цели FE61.8% 1.2375 закрепляться, тогда возможно на...
EURJPY Пара с начала дня заметно поднялась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА все еще указывает на нижнее направление цены. В этой...
EURCHF В четверг день по евро Франку цена весь день росла. Протестировала сопротивление 0.94117, откатило от этого уровня и закрылась она ближе к поддержке 0.93735. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому на сегодня я приоритет отдавал...