Ну да, не скорей всего, а там и будет листино этого супер зоопарка. Я вообще нечего не вводил просто под почту подвязал и затем свою ID - карту сфотографировал и следующий шаг был это покрутить лицом и через минут 10 мне одобрили все, короче...
GBPUSD Коллега вся суть в том, что США нечего обкладывать из Великобритании, я даже не представляю, что они продают в США, видимо всего по чуть чуть, ведь финансовый сектор в ВК сильный, так что Трамп и заявил недавно, что если ВК хочет уйти от...
Приветствую! Ну там собственно картина по отчетам СОТ способствует росту. Об этом в предыдущих постах писал и показывал. Хотя низа не доработали на прошлой неделе. Но давай по порядку. СОТ отчеты: Вот крайний отчет вышел и там пошел вроде...
GOLD, D1. Отлично золото растёт. Только задумала прогноз входа в 29 фигуру, так он уже к вечеру исполнился. Соседняя будет тридцатая. На 3003.08 будет заход на этой неделе, возможно это и смелая оценка роста, но всё идёт к этому. Получается, что у...
GBPUSD Потому что Трамп высказывался очень мягко в отношении Великобритании, что они легко смогут избежать пошлин если захотят, но я думаю там и торговый баланс нормальный, а не как с ЕС, там дефицит около 200 млрд. долларов, с Китаем почти 500,...