Добрый вечер, Pashko30! "Зато" значит, что вы анализировали H4 график с консолидацией, а так же прогнозировали боковую тенденцию. Это было тут: Я всего лишь констатировал факт того, что на дневном тайм фрейме AUDUSD у нас был получен отбой от...
Вечер добрый В случае с отработкой "вымпела", который у нас формируется на #NG, и который сегодня утром показывал: То как-то неправильно будет рассматривать покупки от 3,0. Ведь это по сути лоу, от которого вымпел начали формировать. А ведь...
Привет vik1070. Отличный анализ. . Можно подписываться под каждым словом. Остаётся только маленький вопрос, как это реализовать в пункты профита? С направлением для принятия решения вообще не возникает проблем. У Александра, это работа по...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю почему я не перевернулся по нефти, наверное в этом и есть моя торговая стратегия. Активно начал доливать на продажу. Нефть смола уйти максимум до ценового уровня на отметке 72.51 и пока стоит в неопределенности. День...
Привет, милая. Эта новость что-то для меня радостное и волнующее. Может еще и война закончится? И золото банчер развернет? Как я и говорил ранее дотянулись к2867,63 и до уровня 2889,63. Но я вот не ждал что их оба махом пробьют. Есть очень большие...