Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 71.26. Последняя свеча закрылась на...
Здравствуйте, коллега!Я тоже жду рос актива. Но вот 3000 с текущих значений пока не жду. Хотя на рынке может быть все, что угодно. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
#Cl Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме по нефти у нас имеет место быть цикл снижения и шансов уйти в более высокую коррекцию мало. Скорей всего с текущих отметок плюс минус будем снижаться и формировать какую-нибудь чашку с основанием в...
В данный момент по EUR/USD имеем краткосрочный/внутридневной бычий сигнал с целями на 1.0500 - 1.0525, но если судить по поддержкам на USDX, не исключаю что сегодня к вечеру увидим цену валютной пары на уровнях верхней границы коррекционного канала:...
Привет, Юра! Профитного завершения недели тебе! Ждать без сделок и с открытыми продажами - это две большие разницы. По-прежнему нельзя исключать снижения по валютной паре фунт/доллар в район 1.23, о чем говорят последние блок-трейды: Закрытие...