Привет, проверяю свою идею, что монетка Мелании с опозданием от монетки Трампа тоже покажет рост. Имеем на момент написания поста следующую ситуацию. Трамп за сутки вырос на 16%, а Мелания пока на уровне старта. Всего на +2,3% в настоящий момент. ...
Пётр, У меня есть расширение по данной паре, но почему-то я не продал. Может быть сам не поверил в хороший сигнал, а вероятно в другом, - там уже пятую волну сделали. Поэтому сейчас на голову и плечи похоже, но падение может вполне быть ниже 1185....
USD/CHF Н4 Всем привет. Не знаю кто как, но я лично пока что воздержался бы от шортов. Дело в том что пара подошла практически к поддержке на отметке 0.8964 и скорее всего эта поддержка будет протестирована. Не смотря на скользящую которая выше...
Не удивлюсь, потому что я знал что ты так ничего и не предоставишь ) Ни скринов, ни, тем более, объяснений откуда эта статистика, и самое главное - почему я должен ей верить. Особенно статистике с чата жипити ))) просто истина в последней...
USD/CAD Доброго дня, Оля! Дональд Трамп продолжает каждый день менять правила игры на мировых рынках и сегодня ввел новые тарифы на ввоз алюминия и стали в США, независимо от страны их добычи. Дополнительно, он высказывает решимость ввести...