Могу с Вами согласится...но, при этом, озвучу и свою версию происходящего. Итак, вчера по всему рынку американский доллар продавали, продавали против валют, продавали против золота. Но получалось, как то по разному: максимально вырос фунт-доллар,...
Так и есть. Монотонные и утомительные действия, изо дня в день. Для начала понять, где этот доход получается, а потом трудиться и трудиться. Там, правда, есть некоторые вопросы в размерах. Иногда получается получать прибыль, все хорошо, но размер...
С третьей попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 2755,34-2766,84. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...
Сейчас появилось желание еще разок вернуться к паре GBP/USD, тем более, что по этой паре у меня есть некоторые изменения. Могу вспомнить известную фразу у классика (правда, несколько в ином ключе). Итак: "...не вынесла душа трейдера..." такого...