Хорошая коррекция давно напрашивалась. У нас нисходящий тренд от 12 фигуры уже порядка полугода длится. Почти 1000 пунктов на юг прошел EUR/USD. На счет PMI и его отрицательной динамики: либо нас реально водят за нос, во что я больше верю, либо...
В любом случае если есть свободные средства, то надо покупать не движимость, в любом регионе, по ближе с работой, если потеряете жилье, все равно будут выплаты, а если все стабилизируется в стране, то можно продать или сдавать в аренду, своего рода...
Привет, Алексей. Я очень редко закрываю сразу ордера если рассчитываю на среднесрочный рост - начинаю закрывать ордер кусочками по мере достижения важных целевых зон и уровней, поэтому часть покупок у меня еще осталась на GBP/USD. Можно сказать,...
В смысле все? закончился контракт с ними с этими кр.....ми ? или ч то это значит? Ну тут все по старому те же там же)) ну а че еще делать вот и сидим тут обсуждаем есть ли смысл в пропах - нет ли смысла в пропах... да какие ведра))) как всегда ни...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ за вечер пятницы неплохо поднялся достал цель и развернулся. И почему-то мне кажется, что в...