Как думаешь, последует ли продолжение подъёма цены или на этом всё, далее — продолжение снижения? Я более склонен был именно к южному варианту, таким образом и планировал изначально свою торговлю. Но вчера на всякий пожарный и в случае севера...
Результатом закрытия долларовыми быками сделок в преддверии инаугурации Трампа стало достижение парой GBP/USD уровня 1.2328 (Мюррея 1.8). Как вариант, можно рассмотреть возобновление восходящего движения и преодоление парой этого сопротивления с...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 109.00. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 107.80. При...
Guten Tag zusammen! Полезное занятие))). У меня папа тоже вино делал. И мне смородиновое очень нравилось. Вот только он не догадался их купажировать, как Вы. А так, было бы еще лучше. Любили мы с моими одногруппниками нырнуть к нам в погребок,...
#EUR/USD. Привет, коллега. Судя по открытым позициям в стакане и посмотрев по истории, то частичный вынос продавцов все-таки случился, и он был несколько ниже, чем 1,0436. Сейчас наблюдаем то, что бы крупный набор медвежьих объемов в районе 1,0375....