Всем Добра. По GOLD, слизали как корова языком вариант с волной (2) в оф (С), опять пошли в рост и теперь капут второй волне наступил, значит у нас теперь вариант в каком то треугольнике в волне (В), а скорее всгео каким то клином в волне (В)...
А нет, утро вечера мудренее, наврала, действительно, отличается график, на фьючерсе сейчас какая-то колбаса. Как говорится, сравните и найдите 10 сходств.) По издержкам, тебя Ивис немного неверно проинформировал, спреда на фьючерсе нет, но есть...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в понедельник пара AUDCAD пошла вверх, хотя в целом не особо сильный был рост. А вот сегодня с утра уже хорошо так цену поднимали быки, правда не удержались и, цена пока вернулась под верхнюю полосу...
Я вчера отключил реальные торговые счета из-за низкой волатильности по золоту XAU/USD. Вчера был выходной в США, национальный праздник и биржи не работали. И ещё инаугурация президента могли вызвать сильные движения на его агрессивных речах. Но как...
Коллега, приветствую! Что могу сказать по #GBP/USD... Удивила меня эта пара. Своей реакцией на инаугурацию Трампа. В принципе, я все валютные пары ждала, что они в рост пойдут. И действительно - пошли. Только все мажоры как бы оказались более...