GBP/USD Добрый день! После открытия рынка в понедельник цена хорошо восстанавливается. Возможно этим ШОК движением в селл вынесли всех покупателей. Думаю все станет на места уже в эту пятницу на нонфармах. Пробую торговать бай. Стопы поставила...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CHFJPY сейчас сложилась интересная ситуация. Пара торгуется около уровня 170.660, и я склоняюсь к продаже. Если цена продолжит движение вниз, ориентир для фиксации прибыли будет находиться на...
Да нам скорее всего нужно отслеживать новости. Вт бы отслеживали, то скорее всего оградили себя от таких ситуаций. Мне гэп тоже сбил весь настрой на торговлю на целую неделю. Теперь только наблюдают за рынком и смотрю за его поведением. Думаю еще...
Все зависит от качества опыта и мастерства учителя. Если на вашем трейдерском пути посчастливится повстречать действительно профессионала своего дела и он по доброте душевной захочет передать свои знания то в даном случае все точно получится. Если...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDJPY в данный момент котировка находится на уровне 95.510. Это дает возможность для открытия длинной позиции с целью на уровне 98.336. Если цена продолжит движение в этом направлении, буду...