На сто рублей на акциях, на сто рублей на купонах, на сто рублей на титьке, на сто рублей на псевдофьючерсах, на сто рублей на крипте. И так далее. 23-го - аванс, 8-го - зарплата. Всё отлично! "Нам не надо девятьсот! Два по двести и пиццот!" Не,...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Посмотрим, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует....
Доброго дня, Вадим! Я видел как он торгует и прям поражаюсь, у меня конечно тоже бывают иногда точные входы, но у него они почти тупо все. Но я спрашивал у него по какой методике он торгует, но своих секретов не раскрыл. А вот по торговому...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась, достала цель и...
Трамп начинает и выигрывает: первые победы на финансовом поле Участникам финансового рынка и политикам становится не по себе от напористых действий американского президента Дональда Трампа. По наблюдениям аналитиков, глава Белого дома может пожинать...