В Tiny Verse я немного разобрался с цивилизацией. Смотри там есть пупуляция и когда ты захватил планету у тебя идет -169к за час, если дойдет к нулю я так понял она вообще пропадет и нужно будет заново искать. У меня оставалось уже 1 миллион я...
Привет . Ну в Интернете полно шахматных турниров, которые проводятся на деньги и люди также проигрывают и выигрывают деньги, по крайней мере я на одном из сайтов зарегистрирован как шахматист и там уже есть рейтинг , играют на деньги. Поэтому когда...
Многие ждут выхода из диапазона, а его всё нет, так как #Bitcoin, продолжает продвигаться в границах бокового канала. Вчера, весь день проторговывался над уровнем поддержки 95541, а сегодня, инициативу перехватили покупатели и стали продвигаться...
Справедливости ради нужно сказать, что ему не давали возможность продать свои монету по 80 центов, ему дали возможность продать по 25-30 центов, так как клейм был открыт в 18.00 по МСК, а листинг был в 19.00 по МСК, и за этот час вывело только 20...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9000 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх и таким образом в действии стал восходящий тренд. Взятый на вооружении...