Надеюсь не все коврижки на быков GBP/USD поставил? Не знаю, если ли у игроков биржи смена тенденции, но я от валютной пары жду снижения котировок. В текущей ситуации у меня получается так, что в качестве возможного места для открытия короткой...
Просматривал валютные пары и обнаружил актив EUR/AUD, у которого читаемая структура и имеется неплохой потенциал для торговли в южном направлении, то есть в продолжение нисходящего тренда. Не подвела валютная пара EUR/AUD, всё как написано было....
Добрый день! С фундаментальной точки зрения ситуация остается беспросветной. Сыплются все новые факты, разобраться в которых становится все сложнее, а определиться с курсом пары USD/JPY, основываясь на них, практически невозможно. Раньше я бы...
Добрый день! По паре GBPUSD , все таки сейчвс у меня получается, что приоритеным остается направление продаж и если я, правильно отметила график на его продолжение, то после того, как пара отработает уровень поддержки по цене 1.23408, она начнет...
На Н1 по валютной паре AUDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8990 и 0.8970, с целью дохода до уровня сопротивления 0.9030, при этом стоп лосс на уровне 0.8950. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....