Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. Леш, как исходить из того как развели хомяков на одном именном криптоскаме, спекуляции на бирже через подставных лиц также исключать нельзя, и пока таранная тактика Трампа работает, рынок так и...
По паре EURAUD есть закрепление в зоне продаж конверта Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах под уровнем сопротивления 1.6666 и это при том, что на этом уровне у меня еще и потолок торгового диапазона по дневному масштабу в рамки которого...
Смотрел я его. Не очень понравился. Тут как говорится главное, чтобы был волшебный пендель. И вы такие - О, а пендель то и вправду волшебный? Только вот в этом случае вы начнёте что-то делать. То есть когда оно вам надо, вы делаете, а когда вам не...
GBPUSD Коллега есть два варианта, первый это что при пошлине в 25% проще расторгнуть контракт и купить дешевле этот же товар и я думаю именно так и будет чаще всего, и второй вариант это договор в котором указывается изменение контракта или отмена...
Валютная пара GBPNZD с текущей ценой 2.21256 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 2.21569 (рассматривался ряд из трех уровней...