Так это все ясно и понятно, потому что так устроен рынок, как рассказывал Элдер, что это насос для перекачивания денег, но обслуживание этого насоса очень дорогое. Какой бы депозит не был и как бы трейдер не торговал, рынок все равно заберет свое....
#EUR/USD, D1 В данный момент снижения нет, но после небольшого хода вверх между 1.0336 и1.0400 можно будет продавать до 1.0082. Чем больше накапливают ликвидность, тем сильнее будет падать EUR/USD - это видно по поддержке, которая уходит вниз. При...
Добрый день! Утро по паре GBP/USD началось с сюрприза у меня были предположения на продолжение хода цены в направление продаж, но такой скорости я не ждала, но уже все произошло и пара в легкую отработала уровень поддержки по цене 1.22681, от...
Корректное. Ибо можно услышать о "вечнорастущем биткоине", не посмотреть график. Продать квартиру. А через 20 % просадки говорить о том, почему биктоин падает, ведь мне сказали о том, что он вечно растёт. В чём разница? Дональд Трамп. Не Дональд...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURGBP можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...