Работа дома, за компьютером имеет ряд преимуществ и свои недостатки. Если правильно организовать рабочее место и сам процесс то данный вид деятельности станет более комфортным и продуктивным в в финансовом плане. Самым идеальным видом такого...
В предыдущем посте была рассмотрена чисто гипотетическая торговая ситуация. В которой из-за неграмотных действий трейдера новичка был потерян счет. При попытке поймать удачу за хвост, на важном новостном фоне. Что касается меня то я давно уже в эти...
GBP/USD. Здесь на паре фунт американский доллар у меня пока только одна мысль - это предложение севера примерно от 1.2400. Но, ещё на следующей неделе послежу какое-то время, потому что тут конечно либо надо было заходить в покупку прямо от 1.2271,...
В начале новой недели считаю лучше всего лонговать по паре USDCHF, так как тренд выходит восходящий и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Надежда есть всегда, как известно, в любой момент времени, по любому раскладу, по любой паре - соотношение вероятности по направлению 50 на 50, и вот с этим нам и приходится работать, что то пропуская, а на что то обращая внимания и открывая...