EUR/USD Доброго вечера Ольга! Ну по Европе пока только разговоры, то есть идёт нагнетание или закручивание гаек. Как только Европа согласится на то что хочет Трамп от Европы, то разговор о пошлинах прекратится. Как это вышло с Канадой и Мексикой где...
Вот он прёт.И по барабану на уровни..Пока дорога в низ считаю открыта..И падение продолжится.Уровни разные по цвету..Зеленые ,дни.Они слабые.Синие, недели..Пара и их рвет.Красные, месяца..Уровни выше цены уже для продаж..И ниже красный..От него...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9115 и ниже дневного Pivot уровня 0.9131. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9063 цена...
Я попробую, но обещать не могу, я такой не постоянный в том что касается трейдинга Так это же Степаненко Ещё больше рябить будет, если представить эти цифры да в ипотеку под нынешние проценты Ну пока по USD/MXN , рост не видится, хотя есть...
Понимаешь в чём дело. Ты должен без индикатора фракталов уметь сам находить фракталы. Это индикатор, поэтому он может иногда ошибаться. Это претензии к программисту, который писал код индикатора. Поэтому, если индикатор нашёл и отметил фрактал,...