Агрессивная торговля с защитой, начинаете с небольшого депозита (например, $100) и ставите цель заработать такую же сумму за день.После достижения цели вы выводите прибыль на другой счет, тем самым "страхуя" себя.Это позволяет вам торговать дальше...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня попыталась спуститься, но...
AUDUSD Коллега тут в целом можно ждать рост в 0.64-0.65, канал падающий пробили, но не отработали нормально, тут я думаю просто форс-мажор в виде пошлины Трампа сыграл свою роль, так бы получили рост от 0.6250-0.62, а из-за Трампа получили геп и...
GBPUSD Давай честно, какая разница, США заработают обложив пошлинами или договорятся мирно по торговому балансу? Вот сейчас Мексика выполняет требования Трампа по границе и какие то преференции в торговле сделает США, какая разница мирно или по...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCAD наблюдается преимущественно нисходящее движение. Курс находится на уровне 1.78720, и мой основной прогноз ориентирован на продажи. Целевой уровень для прибыли 1.77945. Пока цена...