Уперлись в зону сопротивления вблизи 1.0380 по EUR/USD. Я продажу открыл, но толковой реакции не последовало, поэтому уже закрылся. Откат вниз считаю весьма вероятным. До 1.0340 должна откатиться, прежде чем рост продолжится. А продолжение роста...
Ну посмотрим, как дальше будет "работать" Трамп. Еще с Си вроде должен будет поговорить, должен был сегодня, но вроде как уже и не сегодня. Но там обоюдное введение пошлин намечается с 10 февраля, а это понедельник, может вновь решили устрить гепы,...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Вполне может быть такое, что отсутствие интереса в стакане ордеров спровоцировало небольшой откат на закрытии торгов в пятницу, хотя, конечно, месяц мог также дать небольшое движение к поддержке, которая располагается...
Я могу поспорить что у тебя сегодня все вышло отлично и по всем инструментам все прикрыла, у меня все что сегодня открывал, все прикрыл и покупал и продавал, с продажами конечно была проблема, но не чего все вышло хорошо, цена сегодня дошла до моей...
По паре NZDCAD за два дня которые прошли на этой неделе пара NZDCAD успела протестировать верхнюю линию торгового диапазона согласно конвертов Envelopes которая проходит на уровне 0.8235, а затем на информации про отмену тарифов против Канады, мы...