Привет, коллега. На Bitcoin конечно полетали мы шикарно со вчерашнего дня и сегодня только вот пришло все в норму и волатильность стала привычной. В общем такой типичный черный понедельник получили, прям как в начале августа помню, когда проседали...
По индексу usdx предполагаемую зону продаж доллара прошли туда-обратно, причём, быстро: Основание обозначенной зоны - уровень коррекции первой волны. И, как видно на графике, цена не только скорректировалась, но уже и ниже линии сопротивления...
Можно захеджировать и путами, но у этого варианта есть как плюсы, так и минусы. Из плюсов: спокойно сплю, т.к. нет цены ликвидации и сквизы мне не страшны; расходы на покупку приблизительно в 3-4 раза меньше, чем шорт фьючерса со 2-м плечом. ...
Ну долго, но при этом хорошо, большинство тапалок все что и делают, это кормят завтраками, и больше ничего, выходят на листинг их монеты сливают так как не видят для чего им держать монету, вот к примеру возьмем Ноткойн, что разработчики сделали за...
Добрый вечер, Evgeniya Cool! Вот теперь могут и на север засмотреться, у меня ведь тот план снижения о котором я писал вам ранее отработали в ходе текущей торговой неделе. Сегодня пытаются на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD удержаться выше...