По актрисе, я думаю, что для неё это просто интрижка была, без глубоких планов, потому что и возраст, да и не бедная она, чтобы из-за денег, для Обамы - чисто семейная история: спалился с любовницей. Тоже, как таковых последствий не...
AUDNZD Четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена проторговалась в диапазоне. За день до этого также была торговля в диапазоне и 3 дня цена торговалась в диапазоне. На пятницу я приоритет также отдавал...
USD/CAD Добрый вечер Всем! Через несколько часов откроется рынок. Что хотелось бы увидеть. Конечно селл. Но! Возможно после непродолжительной коррекции в бай. Хотя сантимент рынка не в пользу этой идеи. Если быть точнее, то сантимент рынка на данный...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Хочется вкинуть в топочку общего мышления парочку мыслей и от меня. Полностью согласна с тем, что фунт в первую очередь рванет в селл, об этом говорит и сантимент рынка. Сантимент на сегодня 40 процентов в селл и 60...
Доброго вечера. Смотрю так я на пару AUDCAD и вижу тут такие типичные зигзаги, которые стали характерными в последние пару недель. Но тоже мне тут не ясна амплитуда их особо, они выраженные безусловно, но размер из разный, что не есть хорошо...