Валютная пара EURCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.47739 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
EUR/USD Хорошего дня! По итогам сегодняшней торговли мы видим, что с самого открытия торгов, цена валютной пары евро/доллар в рамках южного гэпа упала до касания уровня разворота Мюррея для четырехчасового графика на отметке 1.0284. Плотного теста...
Леонид, не стесняйся, пиши прямо, это я. Уже почти 2500 долларов заработал за месяц и почти всю прибыль вывел. Я не спешу, всему своё время. И так за месяц заработал с небольшими вложениями столько, сколько другие на работе не зарабатывают....
Немного доработал для себя правило входа. Индикатор JMA PPO. Поставил ТФ Н1 и вход ТФ М5. Для входа в покупки, на Н1 индикатор должен быть в зоне перепроданности, и выходить в нейтральную зону из зоны перепроданности на М5. Для продажи наоборот....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD, Н4. Ситуация по BTCUSD остается довольно вялой, цена потихоньку сползает вниз, хотя время от времени наблюдаются слабые попытки роста. В целом, биткоин продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, и пока что...