Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Понедельник прошел спокойно, а ранее была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая...
Всем коллегам привет ! Дневной график GOLD. За пятницу сформировался "медвежий пин - бар" и это могло стать началом коррекции. Но начало новой недели показало, что ажиотаж по золоту продолжается и был зафиксирован новый максимум цены 2910 долларов....
Прогнозы на падение пары EUR/USD выглядят явно перспективными и наиболее вероятными. Поэтому можно уже сейчас смело вести торги в сторону юга. Медведи по EUR/USD сейчас в зоне комфорта. Так что следует ожидать дальнейшего снижения пары. Хотя...
Проведенный анализ графика четырехчасового по CL показал, что площадка уровня 70.42 стала новым стартом для подъема цены и поэтому считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
У меня не было тех двух стопов. У меня вообще можно сказать стопов не было, мог быть один на речи Трампа, но я тогда вручную перевернулась. Как настроить только одну сделку? Выбрать Trading Mod - low? У меня первый раз две сделки одновременно,...