Эх, какой перспективы я лишился, в следующий раз обязательно составлю договор коммерческого использования на картинку, если Биг попросит. Вот меня и смущает это твое если бы, да может быть Нет, я буду соревноваться индивидуально, вот баланс моего...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 151.98. При поднятии цены графика до уровня 152.55, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 151.41. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 187.822 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 188.948 и Senkou Span А 188.031 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
EUR/USD дневной период. Тренд на данном инструменте идет нисходящий. Точку входа на продажу в итоге не дали, а недоходы я не торгую, так как в последствии цена может стрельнуть куда угодно. Буду в итоге ждать точку входа, может все таки повезет....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1259. При подходе цены к уровню - 1.1268 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...