#CL / Нефть / OIL\USD. После вчерашнего уверенного роста нефть продолжает двигаться вверх, пробив ЕМА 233 и сформировав сигнал на покупку, что явно указывает на сильный бычий импульс. Индикатор TDI, который уже давно держится выше средней линии и...
Приветствую, flyur. В целом вы правы, если #Bitcoin продавит вверх вчерашнее дневное сопротивление 98340 покупатели наметят цель в районе дневного сопротивления 99700. На данный момент часовые бычьи объёмы понемногу растут и к тому же индекс роста...
USDCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
День добрый, linzikool! #EUR/USD, D1 Я не уверена, что цены в штатах будут стабилизироваться, только расти. Пока EUR/USD продолжает следовать бычьему тренду, лучше дождаться уровня 1.0318, чтобы открыть короткую позицию по EUR/USD. Основываясь на...
Привет! Раз ты не додумываешь, тогда это сделаю я. Мне ведь ничего не мешает. Как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Так и получается, что я по всей видимости без этих самых дров и останусь, ведь открыть продажу по GBP/USD вчера не...