Доброе утро! Я только за, ведь все благоволит именно к такому исходу по GBP/USD. В ходе вчерашних торгов восходящее движение было продолжено, но в работу валютную пару я не взяла. Просто чисто физически не было времени смотреть в терминал.. С...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 96.34. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 97.04, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 95.64. Но все мои предположения могут не сбыться и...
#CL ,технический анализ. "Клюнули" медведи 70 фигуру протестировав её на прочность, но уж как-то очень неуверенно и без инициативно. Явно ниже пробойной площадки сидит крупный лимитный покупатель, который на корню выкупал все заявки на продажу. Как...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7804. При достижении цены уровня в 1.7861, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7747. Новости могут нарушить мои ожидания от...
В данный момент по EUR/USD имеем краткосрочный/внутридневной бычий сигнал с целями на 1.0500 - 1.0525, но если судить по поддержкам на USDX, не исключаю что сегодня к вечеру увидим цену валютной пары на уровнях верхней границы коррекционного канала:...