Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5716. Если график достигнет отметки 0.5731, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5701. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,6325 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Торговый инструмент - AUDJPY. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 96.677, представляет верхнюю границу, второе значение - 96.537, является средним уровнем, а третье значение - 96.398,...
AUDCADВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Второе касание. GBP/CAD пробила верхнюю границу диапазона на значении 1.7822. Мой прогноз не оправдался. Большинство тоже ошиблось в выборе направления первого касания. Технически цена отбилась от биссектрисы большого канала. Причем канадский доллар...