GBP/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого торговалась пара фунт/дол с октября месяца прошлого года и по февраль месяц текущего года. По итогу покупатели смогли не просто пробить...
На телеграмм ботах можно зарабатывать по разному. Круглые сутки нажимать на кнопку в таполках, в надежде что создатели проекта сжалятся над своими пользователями и действительно раздадут аердроп. Либо писать сами боты на заказ для розничных...
Хочешь сказать, что на каждую стерву найдется свой любитель?! %-) Это конечно идеальный вариант! Но для начала нужно наладить эти денежные потоки! Про "не бедный" я имела ввиду материальное положение. А вообще, я думаю, Мелания может и...
Вечер добрый, linzikool! #EUR/USD, D1 Посмотрим, дойдёт ли дело до 1,07 или нет? На данном этапе я точно не стала бы рассматривать варианты для открытия позиций на продажу, так как волновая структура указывает на необходимость движения через...
Приветствую, коллега! Да, я полностью согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вверх. Сейчас по EUR/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, но цена перегрета и находится в зоне перекупленности. RSI...