Женя, хорошей торговли и окончания торгов. Опять не смогла ответить тебе сразу. Надеюсь, что купил парочку? Рост приличный состоялся. К тому же цена пары обновила уровень 1.2600 и похоже, что будет закрепление цены выше. Дневная свеча обещает быть...
EUR\USD Н4. Доброго дня Виктор! удачного завершения недели. Да, я вот тут сейчас смотрю на пару EUR\USD на предмет двух возможных сценариев. День сегодня не простой, началась Мюнхенская конференция, плюс у нас есть важные новости по штатам. И выхлоп...
Доброго времени суток. Да, идём вверх хорошо, но учитывая то, что ликвидность NZD/USD вверху может быть снята в любой момент времени, я уже закрыл свою покупку после обновления образованного ранее максимума, хотя знаю, что цена этого торгового...
Пока настроен на полную отработку восходящего сценария по валютной паре AUD/USD, тейк-профит со вчерашнего дня стоит на ликвидном свинг-максимуме старшего периода со значением 0,6331. А вот уже потом присмотреться можно к откатному движению, однако...
Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Уже в ближайшие дни могут начаться события, которые приведут к дальнейшему проявлению силы северян, которые продолжают доминировать в этой области. К концу недели доллар корректируется, создавая условия для...