#USDX.,технический анализ. Вариант этот я рассматривал вчера ,конечно, как основной по классической схеме пробоя трендовой линии: пробойный импульс-отторговка- импульс продолжения. Это тот торговый шаблон, который рынок обычно использует при...
Привет parker! Не знала, что брокер такой "жучара". А я то думаю, почему они так стремительно теряют клиентов. Раньше разгонщики были очень популярны у крупных инвесторов. Видимо, все придется делать теперь самой. Нет в нашей жизни места халявы,...
Золотые слова. Только пока через раз получается достигать этой самой результативности. Мне просто хочется назвать тебя Нострадамусом. Я больше была уверена в том, что GOLD выполнит ложный вынос, ведь зачастую именно так поступает драгоценный...
AUD/CAD двигается в нисходящем канале, а цена находится у его верхней границы, поэтому на следующей неделе жду снижение на отскоке. Сопротивлением выступает цена на 0,90140 и пока пара его не пробьет в верх и не покинет нисходящий канал, продажи...
Доброго дня! Вчерашний торговый день по инструменту #CL закрыли на стороне лагеря быков и если смотреть на дневном периоде, то можно даже найти красивый Пин-бар от минимума на 70.43. Однако если смотреть в контексте, что этот сигнал против...