Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0305. При достижении цены уровня в 1.0337, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0273. Но данная ситуация...
Надо будет про этом подумать, пока Сайнера действительно показывает себя вполне неплохо и если рисковать с увеличением лота, то это может быть вполне неплохим вариантом, тем более если изначально не начинать со слишком высоких объемов. По тейку...
Всем привет! Продавили вчера всё-таки среднюю Боллинджера на Litecoin, хороший в итоге рост вышел. Да и сегодня цена продолжила расти, хотя на данный момент рост приостановился, цена дошла до верхней полосы Боллинджера, та на 132,04, и от неё пока...
Привет, agent006! #EUR/USD, D1 Перспектива роста есть, но она не проявляется пока. Однако и движения вниз тоже нет в прогрессе. Просто падает по инерции EUR/USD. В случае бычьего тренда, я предполагаю, что ключевым уровнем сопротивления станет...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы, однако я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это поддерживается скоплением продавцов на...