EURAUD. 11.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.56403. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.56289, что...
Прогнозировать у самых низов часто не благодарный способ, но я все же рискну с оговорками и критичными уровнями. У паритета мы уже побывали. И что там интересного? А для меня ничего, может для кого-то это какой-то символ, а для меня цена как цена....
Приветствую. У Трампа сейчас более "важные" дела, чем пошлины против Европы. Он отменяет бумажные соломинки для питья и запрещает трансгендерам участвовать в женских вида спорта. Вот только сейчас ввёл пошлины на всю импортную сталь и алюминий, но...
Тань, я так понимаю парой фунт-доллар сейчас движет кросс евро-фунт. То есть за счет покупок и продаж фунта против евро оказывается влияние на пару GBPUSD. Технически пара gbpusd вчера все же снизилась под потенциальный уровень поддержки 1,2375....