На GBPUSD у нас в общем колебания сегодня не серьезные, черный понедельник не повторился, как неделей ранее, да оно и понятно, не на чем было летать также сильно. А все полеты у нас были в пятницу, да и то они тогда также были скромными весьма....
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Понедельник прошел спокойно, а ранее была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая...
GBPUSD Неправильно ты мыслишь, думать нужно всегда. И чем больше мозгов у человека задействовано, тем он и выше по разуму (у меня вот одна извилина, и пока не получается разогнаться в финансовом плане, но не сдаюсь, рассчитываю на размножение моей...
Все складывается как никак хорошо по CL и поэтому констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся...
Привет Оксана. Не всё так просто с нашим фунтиком. Смотрю на график. GBPUSD Визуально просматривается сильный уровень поддержки, который показывает сильную реакцию при подходе цены сверху. Возможно это работа покупателей не желающих пускать...