Приветствую всех участников форума! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 159.08. Для анализа используем Close предыдущей цены 159.53. Цена закрытия...
Доброго времени "Natazyba"! Я так понимаю, что вы начнёте торги, как только у вас будут подтверждения для движения цены чётко в определённую сторону. Если так, то довольно разумный подход к торгам. А вот для меня сейчас наиболее вероятными...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 107.38. Последняя цена предыдущей свечи 107.07. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.24066 и Senkou Span А 1.24434...