Не за что, так ты себе точно сможешь сэкономить кучу времени. Не думаю что с этим должны возникнуть сложности. Напиши потом получилось или нет. Стоп у меня в без убыток стоял, передвигать ближе я побоялся. К тому же когда вчера цена начала...
Привет, коллеги по трейдингу! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж инструмента...
Да ты ж славный мой богатырь всея Руси, сыскался %-) Ка бы переживал - не исчезал бы в далях далеких )) По USD/JPY у меня пока получается работа в боковике. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет...
Приветствую, Виктор! Очень увлекательную историю ты рассказал, прям всей душой за тебя болела и рада, что дело обошлось без стопа. А я жду продолжения роста AUD/USD. Сейчас объясню - откуда я это взяла: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным...
Ну вечер понятие относительное сами понимаете, если у меня уже вечер, то по терминальному времени получается работаю где-то с 14 часов дня, а это самое время работы... Ради чего проводить, ну 10 минут выделить на то что бы зайти, проверить и...