Я не могу понять, что с вами происходит, вы не открыли ни одной сделки за неделю, что то произошло или вы начинаете накапливать счет, можете поделиться секретом такой торговли, я сколько насыпал отложенных ордеров и половину забрал с прибылью,...
Привет. Вся эта идея с биткоином была специально сделана что бы скорее всего по низким ценам закупиться активами, думаю что сейчас цена будет расти активно. Уже начали активно откупать большинство монет. Компания трампа активно откупает эфириум и...
Практически все мои коллеги получают больше 1000 в месяц, за исключением только тех кто недавно устроился, нет там выплат за стаж, разряд и всего прочего. Ну процентов 90 скажем. И как-то я от них, хотя есть достаточно знакомых хороших, про...
Всем привет! Нет ещё, не зарегистрировала, время терпит, а мне лучше не торопиться . План такой - тренирую выдержку изо всех сил. Ты сам готов поучаствовать? Или ждёшь командный конкурс? Думаешь, что и в этот раз любители жахнуть и идти до...
Вот ты жук, так ты в корыстных целях использовал фотографию, а ещё друг называется А точнее не повезёт конкурентам в конкурсе. Вообще пока в графике стоит мой отпуск с 15 марта, в общем осталось 14 ночных смен. Очень хочется надеяться на твое...