Ой, согласен, обид, переживаний и прочей ерунды на рынке хватает. Вроде, понимаешь, что обижаться и напрягаться не на кого, но в тоже время, рынок каждый раз находит подходы и действия, чтобы нас обидеть. Ну, а нам, нужно научиться не обращать на...
GBPUSD И здесь тебе привет. Таки да, волатильность возросла благодаря выходкам блондина в черном ботинке (он же - оранжевый Дони, он же - Дед, он же - Трамп). Может бы мне и хотелось увидеть задёрг к 1,2700, но во-первых, рынку плевать на мои...
Приветствую! Та отмена пошлин(точнее перенос) сразу же, ну такое. Я не знаю, как воспринимать эти "игры". Там вроде еще он с Си должен поговорить и вроде как тоже самое может быть, типо на паузу поставят пошлины. Только чего он этим хочет...
По сути покупатели сегодня могут получить превосходство, если будет закрытие дневной свечи выше максимума 1.0349, а к этому все и идет. Если так, то получится формирование уже бычьего паттерна на рост по дневному тайму и геп на юг это был просто...
Опять ты про настройки))) нет толковых советников. И роботов толковых нет. И гуру нет на форексе))) Есть только мы, депозит и ДЦ. Все остальное околофорексная тематика для того, чтобы извлекать деньги ( живые, настоящие ) из тех, кто поверит в то...