Gold 04.02.25. 2806 пробой этой цифры запустит снижение и хороший заработок. Хватит пока вверх забираться , пора бы и место знать. Конечно пробой вершины, это новая вершина. Но топливо по идее закончилось. Теперь два варианта заработка, либо вверх,...
Ну посмотрим, как дальше будет "работать" Трамп. Еще с Си вроде должен будет поговорить, должен был сегодня, но вроде как уже и не сегодня. Но там обоюдное введение пошлин намечается с 10 февраля, а это понедельник, может вновь решили устрить гепы,...
То есть, если я все правильно понял, ты снял основные средства, на которые начислялся бонус, а средства от прибыли выводил без проблем. Тогда возникает вопрос, ты вывел все пополненные средства или только их часть, после чего сгорел бонус?...
Салам, красотулька! День сегодня и для меня был пустым. Один небольшой минус по фунту, пытался взять южный вариант. К вечеру созрел рассмотреть продажи по валютной паре EUR/USD. Точку входа определял по достижении и тестирования ценой разворотной...
Можно захеджировать и путами, но у этого варианта есть как плюсы, так и минусы. Из плюсов: спокойно сплю, т.к. нет цены ликвидации и сквизы мне не страшны; расходы на покупку приблизительно в 3-4 раза меньше, чем шорт фьючерса со 2-м плечом. ...